тут можно поймать:
Но надо купить ягоду приманку и поставить её тут и я скажу какой покемон у вас здесь вышел.
Речка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-05-28 11:17:31
Поделиться22009-05-29 14:13:31
Я положила приманку для водных покемонов и спряталась в кусты.
Вдруг к приманке подошел
Поделиться32009-05-29 14:46:32
Я вышла из кустов.
-эканс выходи
*он вышел*
-атакуй ядовитыми иглами
*эканс атаковал*
*поливаг атаковал водной пушкой*
-уклоняйся и ядовитый хвост
*эканс уклонился и отбил поливага хвостом*
*поливаг поднялся и использовал атаку хвостом*
-эканс кислота
*он атаковал*
*поливаг прыгнули атаковал двойным ударом*
-используй яд
*эканс атаковал*
*поливаг отлетел*
-ядовитые иголки
*эканс атаковал но поливаг поднялся и отбил хвостом все иглы*
*поливаг атаковал пузырями и эканс отлетел*
-эканс вставай и используй скоростную атаку
*эканс быстро побежал на поливага но тот перепрыгнул его и атаковал водной пушкой*
-уклоняйся и ядовитые иглы
*он атаковал*
*поливаг атаковал двойным ударом*
-эканс сожми его
*эканс сжал поливага*
*поливаг использовал водную пушку в лицо эканса,эканс ослабил хватку и поливаг выскочил*
-эканс ядовитое жало
*эканс атаковал*
*поливаг упал*
Я бросила покебол.Поливаг зашёл в него.Покебол мигал а когда перестал поливаг вышел.
-эканс ядовитое жало
*эканс атаковал*
*поливаг атаковал водной пушкой а затем двойным ударом*
-эканс укус потом кислота
*он атаковал*
*поливаг отлетел*
Я бросила покебол.Он долго мигал,но потом остановился.
Отредактировано тренер доун (2009-05-29 15:31:58)
Поделиться42009-05-31 15:52:13
Мало но принято)))
Поделиться52009-10-02 17:00:44
Енрико направлялся в Пьютер и вдруг нашёл какую - то небольшую речку и решил там остановиться. Енрико о чём - то думал, затем он спрятал свои вещи в кусты, как и покемонов и положил на траву каменое яблоко. После этого он прыгнул в кусты и начал наблюдать я приманкой.
На приманку вышел маленький джеодуд он был ещё маленький. Он медленно катился к приманке
Поделиться62009-10-02 20:09:28
Енрико достал свой покебол, подкинул его и оттуда вышла жёлтая, кавайная уточка. Псидак наклонил голову влево и удевлённо посмотрел на своего тренера.
- Подкрадись к нему незаметно и атакуй ему Водяной пушкой.
Псидак подкрался со спины Джиодута и атаковал его Водяной пушкой. Джиодут не успев сьесть ягоду, отлепетл от удара Псидака.
- Псай!
Джиодут встал и хотел использовать землетресение, но Псидайк использовал телепатию и Джиодут ударил сам себя.
- Псидак используй психичискую атаку.
Псидак использовал психичискую атаку на Джиодута. Он отлетел и упал в воду, от чего получил ещё больше повреждений.
- Пикачу выходи!
Так, как Джиодут намок это был отличный шанс атаковать Пикачу, ведь вода и электричество это сила.
- Пикачу использую молнию, а ты Псидак водяную пушку.
- Пика!
- Псай!
Водяная пушка и молния слились и полетели в Джиодута. От этой атаки Джиодут упал на землю со спиралями на глазах. Енрико достал пустой покебол и кинул его в Джиодута, красный луч засосал Джиодута в нутрь. Красная лампочка на покеболе долго мерцала и джеодуд остался в покеболе