Тут живут такие покемоны как Хондум, Понита и д.р.
Огненный лес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-04 15:31:41
Я пришёл сюда с гроулайт чтобы дать ему огненый камень и он эволюционировал в Арканайна я спросил у него:
-Ты хочешь эволюционировать?
Он кивнул.
-Тогда вот огненый камень
Грулайт дотронулся до него и стал арканайном я положил камень обратно в рюкзак и мы пошли дальше
Поделиться32009-10-05 16:33:55
*Задание
Мико шла по лесу и задумывалась над заданием, котое ей дали очень давно.
- Пора бы его выполнить...- задумчиво сказала она, понимая, что за один раз поймать 10 Гройлитов просто не реально.
Девушка положила не землю ягоду и спряталась за куустами, ожидая какого-нибудь покемона. она сидела уже наверно полчала и вдруг услышала, что кто-то крадется. Осторожно выглянув она увидела...Гроулита. Он боязливо подошел к ягодке, оглянулся и стал ее жадно кушать.
-Отлично! То что мне надо. Ральтс, выходи.
Из покебола вышел Ральтс.
-Давай, замешательство и волшебный лист.
Гроутит запутался. И сраду после этого на него полетели переливающиеся листочки. Гроулит не понял, что присходит и не стал уворачиваться от атаки, тем самым очень пострадал. Теперь Гроулит пальнул в Ральтса огнеметом.
- Телепортация и волшебные листья. Сильно.- Мико не хотела долго возиться с покемоном и надеялась, что эта атака будет последней.
Ральтс перепортировался довольно близко к Гроулиту и зарядил в неговолшебными листьями. Это была очень мощная атака, но Гроулит не здавался. Он встал и еще раз использовал Огнемет.
-Ааа...как скучно...Уклонись и волшебный лист.- сказала мико как-то зяло, что ей собственно не свойственно.
Ральтс легко уклонился от огнемета. Без команды телепортировался поближе и использовал волшебный лист. Гроулит в накауте. Мико кинула покебол и он втянул в себя Гроулита. Помегал немного и перестал. Мико облегченно вздохнула.- Минус один.- Она взяла покебол и положила в сумку.
- Что это еще такое было?- обратилась она к Ральтсу. - Телепортация без команды...- Мико говолила спокойно. А Ральтс выноватым видом смотрел на Мико, думая, что его сейчас начнут ругать. ...Одобряю- продолжила Мико, говоря это с огромной и даже немно коварной улыбкой. Ральтс тоже улыбнулся.
- Ладно, возвращайся.- Девушка убрала покемона в покебол и пошла дальше гулять по лесу.
Поделиться42009-10-10 21:56:37
Енрико гулял по лесу и захотел поймать себе ещё одного нового покемона и подошёл к середина леса, где как обычно собиралось множество огненых покемонов положил ягоду для огненого типа и спрятался в кустах, спустя семь минут к ягоде подошёл дикий и красивыйХондар. Он был очнень красив. Его шерсть блестела на солнце, а взгляд пробирал до костей. Такого покемона грех не поймать.