Приветик))) Вот моя Анкета)))))
1. Имя: Боня
2. Возраст: Ну так как я новенькая.... Мне 10 лет)))
3. Био: Девочка очень любившая покемонов и разные путешествия по миру замечательных покемонов! Уже с детсва Боня всегда мечтала стать великим тренером покемонов, лидером и чемпионом! И надеется что этот день настанет))) Девочка всегда устраивала бои со своими игрушками и много мечтала))) Ей нетерпится поскорей получить своего первого покемона! И вот уже ей исполнилось 10 лет и она может отправится в это интересное и увлекательное путешествие!!! Но Боня хочет собирать не всех покемонов, а только тровяных))) По её мнению они самые милые, красивые и сильные!!!!!!
4. Характер: Я очень добрая, весёлая и дружелюбная! Всегда готова помочь другим в трудную минуту! Мне нравятся улыбчивые, светлые и жизнерадостные люди, возможно как и я. Очень люблю покемонов, а особенно травеных!!! А также увлекательные путешевствия и мечтаю стать великим тренером покемонов!!!!! В общем я мечтательная, смелая и общительная!
5. Внешность, можно картинкой: Боня всегда следит за модой и никому не хочет уступать в этом! Она светловолосая, стройная девочка с голубыми глазами. Очень нравится фиолетовый цвет и часто этот цвет присувствует в её одежде.
6. Статус: Очень хочу быть тренером покемонов)))
7. Связь: Эмайл - Phoebe1022@inbox.lv и Скайп - Phoebe1222
8. Какую лигу будете проходить: Сночала буду проходить Лигу Индинго!!!
9. Любимый покемон: Мой любимый покемон - милый травяной Шеймин!!!!
10. Покемоны: В Лаборатории у профессора Оука я надеюсь получить травяного покемона Шеймина))))))