- Камни эволюции. Нужны для эволюции покемонов.
Цена: 700 поков
Все по 500 поков.
Камни эволюции
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-05-27 08:27:04
Поделиться32009-08-18 17:20:16
-Можно мне два камня для эволюции электрических покемонов?
-Да вот пожалуйста с вас 1400 поков!
-На держите.
Хммм,а сколько у меня их осталось,когда я отдал 1400 поко?
-А еще целых 6000 поков,это хорошо)
-Спасибо,до свидания!
Поделиться42009-08-19 22:35:25
-Можно мне камень для эволюции водных покемонов?
-С вас 700 поков
Поделиться52009-08-21 17:21:14
-Дайте мне клык пожалуйста!
Да,конечно бери с тебя 500 поков)
Поделиться62009-08-26 08:50:10
-Можно мне вот эти камни:
-Берите с вас 1700 поков.
Поделиться72009-10-01 20:02:40
В магазин влетела Хикари, одним движением руки она показала на камень:
-Водяной! Нате ваши деньги...
И она снова убежала.
-700 поков
Поделиться82009-10-19 14:40:26
я пришёл в магазин и увидел камень эволюции для каменных покемонов
-можно мне камень эволюции для каменных покемонов?
-да конечно вот
я заплатил и вышел из магазина и решил попробовать
-оникс выходи
из покебола появился оникс я достал камень и приложил к ониксу.вдруг он начал эволюционировыть и теперь это был не оникс а стиликсюя достал покебол и и отправил стиликса в покебол.затем я пошёл к стадиону
Поделиться92023-04-18 08:30:59
arpacan.com is one of the leaders among the global cryptocurrency exchanges. Its offer consists of over 600 coins and is based on market commission fees, while guaranteeing users easy and intuitive operation of the panel. Account registration provides similar ease. The whole operation will take a few minutes. All you have to do is to enter the official arpacan.com website and click “Register” button, which you will find in the right part of the top menu of the site.
Поделиться102024-01-09 18:17:38
Признаки обмана, мошенничества
Когда реальные отзывы настолько отличаются от тех, что брокер размещает на своем официальном сайте, вывод очевиден. Вряд ли перед нами честный и прозрачный посредник. К тому же, мы нашли и другие спорные моменты.
Срок существования проекта
Трейдеров пытаются убедить в том, что Esperio появился в отрасли еще в 2012 году. Это утверждение можно прочесть в коротком описании самой компании, и заметить в футере сайта. Однако ничего общего с реальным положением вещей такие заявления не имеют. В отзывах авторы пишут об отсутствии узнаваемости бренда не просто так. До недавнего времени о таком посреднике никто не знал.
Данные веб-архива показывают, что брокер занял сайт в июне 2021 года. В самом деле, сложно представить, чтобы за 10 лет работы действительно надежный брокер так и остался для большинства трейдеров неузнаваемым.
С юридическими данными у Esperio вообще произошла какая-то путаница. Брокер указывает в качестве управляющей компании некую OFG Cap LTD. При этом в реестр Сент-Винсент и Гренадин она должна быть внесена под номером 20603. Разумеется, мы не нашли ни одного упоминания о таком наборе цифр.
Но хотя бы OFG Cap, правда, не LTD, а LLC все-таки существует. Кстати, она была инкорпорирована в 2022 году, даже позже, чем появился официальный сайт. Уж совсем никак не в 2012. В футере указана недостоверная информация.
Добавить ко всему перечисленному стоит и то, что гренадинский офшор — не самое лучшее место в мире для регистрации бизнеса. Вернее, для мошенников, конечно, сойдет. А вот у клиентов, особенно трейдеров, могут возникнуть существенные проблемы при сотрудничестве с такими компаниями.