.:|The PoKeMoN World|:.

Объявление

Приветствуем тебя!Присоединяйся к нам и играй!!!
Полезные ссылки:
ПрАвИлА
РоЛи
АнКеТа
РеКлАмКа
Для гостей:
Приветик, гость это
ролевая по Покемонам. Присоеденяйся к нам!
Админы так старались чтобы сделать этот форум. Так не дайте ему пропасть!
Регестрируйся и играй!
Не забудьте перед заполнением анкеты заглянуть в правила!!!
События игры:
На острове Камкувет начались появлятся какие то странные покемоны.А некоторые думают ,что они легендарные...
Дата и время: Администрация форума:
Главный админ:
Ино

Администраторы:
Эш Кетчум 2000, /.:Teto:./, Miko, Enriko, Mars, Tyc9

Модераторы:
Миса, МастерПокемонов, Снук

Мы ищем новых модеров и админов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|The PoKeMoN World|:. » Город Сноупоинт » Озеро остроты

Озеро остроты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это одно из трех легендарных озер Синно. Говорят, что под озером есть пещера, в которой спит хранитель озера, Uxie. Говорят он и поддерживает озеро не замерзшим.

0

2

Прийдя сюда я очень замерзла. Снег был такой силы, что нос у меня стал не то что красным, а фиолетовым. Я думала, что я прийду и буду с удовольствием наслаждаться пейзажом... Но пейзаж тут на самом деле замечательный. Я села, одна (моим покемонам такая погода не по силам), и стала смотреть на озеро.
Вдруг, я заметила как что-то ко мне приближается справа... Что это могло быть? Покемон, человек, МОНСТР!?!?
Это была прекрасная Глейсеон, которую я так долго мечтала увидеть и поймать! Она подошла ко мне, и стала делать круги вокруг меня. Мне стало страшно - а вдруг Ледяной луч!?!?
Но после она подошла ко мне еще ближе и села рядом со мной, повернув голову к озеру. Я успокоилась и тоже посмотрела в ту сторону. Мы оба стали наблюдать за дивными моментами природы...
После этого (а именно когда под носом выросли сосульки XD) я предложила Глейсеону присоединиться к моей команде. Она посмотрела мне в глаза с серьезным взглядом, потом поменяла его и кивнула. Я достала покеболл и ткнул им Глейсеона. Ее засосало внутрь, после чего кнопка начала светиться красным... Раз, два, три, четыре.... пуф!

Я ПОЙМАЛА ГЛЕЙСЕОНА!

0

Вы здесь » .:|The PoKeMoN World|:. » Город Сноупоинт » Озеро остроты

создать форум