.:|The PoKeMoN World|:.

Объявление

Приветствуем тебя!Присоединяйся к нам и играй!!!
Полезные ссылки:
ПрАвИлА
РоЛи
АнКеТа
РеКлАмКа
Для гостей:
Приветик, гость это
ролевая по Покемонам. Присоеденяйся к нам!
Админы так старались чтобы сделать этот форум. Так не дайте ему пропасть!
Регестрируйся и играй!
Не забудьте перед заполнением анкеты заглянуть в правила!!!
События игры:
На острове Камкувет начались появлятся какие то странные покемоны.А некоторые думают ,что они легендарные...
Дата и время: Администрация форума:
Главный админ:
Ино

Администраторы:
Эш Кетчум 2000, /.:Teto:./, Miko, Enriko, Mars, Tyc9

Модераторы:
Миса, МастерПокемонов, Снук

Мы ищем новых модеров и админов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|The PoKeMoN World|:. » Объявления. » Объявления.

Объявления.

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

...

0

2

Внимание:
Я разрешаю с 11 июня по 14 словить 2 покемонов!!!Это из-за того что я уезжаю 15 числа!

0

3

И кстате я объявляю то что Hikary Doyn теперь АДМИН!!!Я заметила что она чаще всех посищает наш форум!И еще я ищу активных пользователей для еще двух админов!!!

0

4

Вот это у вас должно стоять в подписи:

Код:
Покемоны:
Хранилище:
Мои значки:
[color=red]С собой:[/color]
1)Камень эволюции:
2)Покеболы:
3)Покедекс:[img]http://www.pokecharms.com/Layout09/v2/pokedex.png[/img]
4)Деньги:
5)Ягоды:
6)Игрушки:
7)Лекарства,витамины:
8)Орхеолог:

А потом что хотите то и пишите!

0

5

И еще может быть мы в Москве подключим инет значить я здесь буду)))Я наверное Хикари Доун растроила :D
Нмчуточки! Я наоборот обрадовалась!

0

6

Кстати можно своих пользователей создавать!!!Например покемонов...Если честно я тоже зделала много своих пользователей...Глей-мяу,Pokemon ну Реклама не считается...Ну корочь создавайте еще пользователей)))Если хотите! :crazy:

0

7

Доун если тебе не удобно ты можешь еще  поставить на админа самого посещаемого.Если есть вопрос от куда я пишу то это у своего дяди.Я приехала!*Пишет Хикари Доун*

0

8

Привет всем!я пока с телефона зашла так что я только смотрю.Хикари ты хорошо справляешься даже лучше чем я!На последок я скажу когда я приеду домой я создам новый форум по наруто я за это время посматрела все серии.класный мульт.

0

9

Приветики всем! Я МастерПокемонов, иначе его профиль.Всем Администраторам скоро будет Выслан пароль

0

10

С 4 октября буду отсувствовать я буду отсувствовать мне отключат интернет подключим токо когда переедем

0

11

Со следующего понедельника вводитдя игровые дата и время. Все будет происходить циклически(1 игровой день-5 реальных дней). Но вы не парьтесь, за всем этим буду следить я. Кому интересно, схема внизу. Также будет вводиться погода, за которой также слежу.
(тыкни на картинку)

0

12

если вам нужны картинки для подписи как у меня то пишите в лс услуга бесплатная для друзей
Думаю, такое каждый сам может найти. Да и сайт называется покелига. http://pokeliga.com/
просто чтобы вам не парится и через радикал не проводить

Отредактировано Раорк (2009-10-19 10:41:50)

0

13

предупреждаю зарание я к весне уеду на кавказ так-что если я не буду писать то значит я уехал

0

14

Хорошо, жалко, что уедешь... :'(

0

15

Ино это всего на каникулы как приеду отпишусь здесь но пака я тут

0

16

кто нибуть пожалейте меня я 3недели лежу на больнично спасает комп а так скука смертная

0

17

я тоже болею неделю,нет больше даже!зато в школу не хожуууууууууууууууууууу!!!! :glasses:

0

18

да в школу не ходить это клас но вот только у меня температура подскачила до 38 и 5 градусов(по цельсиии)
спасает только комп

0

19

Я больше так не могу!Администраторы я бросаю форум!Решайте между собой кто будет гл.Администратором.Ну я думаю, что Хикари.Если она зайдет и увидит это она сама решит будет на форуме или нет.И если че буду заскачивать на форум!Бай!

0

20

ино не надо

0

Вы здесь » .:|The PoKeMoN World|:. » Объявления. » Объявления.

создать форум